ВЫСОТСПАС

Здания Повышенной Комфортности

     Приглашаем со-инвесторов и заказчиков для коммерциализации на рынке элитной жилой недвижимости РФ и других стран мира инновационных жилых зданий повышенной комфортности ARC-Tower (концепция «Загородный дом в небоскребе»)

 

Особенностью этой концепции является повышение комфортности многоэтажного жилого здания, за счет выполнения каждой индивидуальной  жилой зоны в виде отдельного уникального многоуровневого жилого блока – особняка с собственной инфраструктурой и ландшафтным участком.

Конструкция многоэтажного жилого здания повышенной комфортности ARC-Tower обеспечивает возможность по созданию для отдельного индивидуума или семьи комфортных условий проживания в многоэтажном городском здании, максимально приближенных к уровню комфорта загородного особняка с ландшафтным участком.

По аналогии с особняком, в здании ARC-Tower пользователь может заказать уникальное архитектурно-планировочное решение своего многоуровневого жилого блока, в виде, например, того же особняка или загородного дома (с собственными наружными стенами, входными дверями, окнами и балконами), выполненного по вкусу пользователя в любом архитектурном стиле.

При этом пользователь апартаментов в здании ARC-Tower получает дополнительные преимущества в виде круглогодично зеленого ландшафтного участка (особенно актуально для северных регионов), панорамного вида на город, близости городской инфраструктуры.

 

Указанная концепция защищена действующими патентами РФ и других стран. Наша компания совместно с правообладателями патентного актива готова рассмотреть различные взаимовыгодные варианты сотрудничества по коммерциализации ARC-Tower.